Продукция автозавода из Владивостока пользуется все большей популярностью

SOLLERS объявляет об открытии нового официального дилерского центра на Дальнем Востоке

11:32, 4 октября 2010 Политика
1b633c23d76c55dabeab3f7d02255c0d.jpg

ООО «Альтаир-Авто», представитель марки SsangYong в Приморском крае и ООО «СОЛЛЕРС – Дальний Восток» - первый автомобильный завод на Дальнем Востоке, объявили об официальном открытии центра, который будет заниматься продажей и обслуживанием автомобилей SsangYong.

Как сообщили Vladnews в пресс-центре компании, новый дилерский центр имеет площадь в 2 500 м2, на которых расположены шоу-рум, сервис по ремонту и техническому обслуживанию, кузовной цех. Альтаир-Авто предоставляет весь спектр услуг современного дилерского центра: тест-драйв, покупка в кредит, доступна установка любого дополнительного оборудования, компьютерная диагностика.

Во время пресс-конференции генеральный директор ООО «СОЛЛЕРС – Дальний Восток» Александр Корнейчук отметил, что рост продаж бренда SsangYong за год составил 40%, что значительно выше общего роста автомобильного рынка в России. Заметный рост показывают также продажи в Приморском крае.

«На данный момент количество проданных здесь внедорожников приближается к двумстам, в то время как в первые месяцы спрос исчислялся десятками. Мы возлагаем большие надежды на нового официального дилера, так как у них компетентная, хорошо подготовленная и слаженная команда», - сказал Александр Корнейчук.

Генеральный директор ООО «Альтаир-Авто» Игорь Чеботаревский: «В современных условиях дилеру выгоднее иметь широкую линейку представляемой техники в разных ценовых сегментах. Но при этом не хотелось потерять в качестве выставляемой продукции, именно поэтому мы решили сотрудничать с компанией СОЛЛЕРС».

Руководитель департамента развития дилерской сети ОАО «СОЛЛЕРС» Тарас Ростопиров: «За 2009 год в Приморском крае было поставлено на учет 500 внедорожников. Я думаю, что потенциал для этого рынка есть, поэтому мы планируем и дальше расширять дилерскую сеть на Дальнем Востоке»