Во Владивостоке молодой парень обокрал мать и отчима

Нигде не учащийся и не работающий Роман Молодецкий пришел в гости к родителям. Когда мать и ее супруг уснули, Роман похитил у них дорогостоя

16:54, 1 октября 2010 Происшествия

Во Владивостоке 19-летнего юношу задержали за то, что он обворовал мать и отчима.

Как сообщает сегодня телепрограмма «Ночной дозор», инцидент произошел в минувшее воскресенье. Нигде не учащийся и не работающий Роман Молодецкий пришел в гости к родителям. Семейное застолье закончилось традиционным распитием алкоголя. Когда мать и её супруг уснули, Роман похитил у них дорогостоящий цифровой фотоаппарат марки Sony. После чего продал его, а деньги истратил на собственные, нужды.
Родственники обиды не стерпели и написали заявление в милицию. Молодецкого задержали. В этот же день он выкупил фотоаппарат и вернул его матери. Юноша явно устыдился своего поступка. И пообещал, что при встрече непременно попросит у матери прощения, сообщает vlmax.ru.

Не исключено, что жертвами криминальных наклонностей Романа Молодецкого стали не только его ближайшие родственники, но и другие горожане. Если вам что-либо известно и об иных противоправных действиях задержанного, непременно сообщите об этом в 3-й отдел милиции Владивостока (бывшее Первореченское РУВД) по телефонам: 36-77-88 или 36-78-42.