"Мумий Тролль" обвинил предпринимателей из Владивостока в желании заработать на его имени

Группа Мумий Тролль в сроки проведения ярмарки будет находиться в гастрольном туре и физически оказаться в родном городе не сможет. Концер

23:23, 30 сентября 2010 Происшествия
c229658a94bb52d02a969555dd156f87.jpg
Накануне открытия V Дальневосточной ярмарки недвижимости пресс-служба этого мероприятия распространила информацию об участии группы Мумий Тролль в работе самой ярмарки, о съемках неведомого клипа группы, а также участии в неких презентационных материалах.

Как сообщается на официальном сайте коллектива, Илья Лагутенко и менеджмент группы с недоумением узнали об этой информации из сети Интернет.

Группа Мумий Тролль в сроки проведения ярмарки будет находиться в гастрольном туре и физически оказаться в родном городе не сможет. Концерт тура «Редкие Земли» во Владивостоке запланирован на февраль 2011 года.

Пресс-служба артиста с сожалением отмечает, что имя Ильи Лагутенко не просто используется недобросовестными коммерсантами в рекламных целях. Илья Лагутенко назван в релизе «другом» незадачливого бизнесмена. Группа искренне желает бизнесмену найти друзей, а всем поклонникам музыкального коллектива и, самое главное, журналистам искать достоверную информацию о Мумий Тролле на официальном сайте коллектива и портале Ikra.tv, а также у менеджмента коллектива.