На ярмарке во Владивостоке свою продукцию представили более 200 местных производителей

По приемлемым ценам горожане могут приобрести широкий ассортимент колбасных изделий, рыбных полуфабрикатов, полный спектр молочной проду

19:56, 30 сентября 2010 Политика

Цены на продукты на сельскохозяйственной ярмарке, которая вновь начала работать на центральной площади Владивостока, от 10 до 50 процентов ниже, чем в магазинах и на стационарных рынках города.

Как сообщили агентству Vladnews в пресс-службе краевой администрации, проведение ярмарки возобновилось на минувшей неделе. По поручению губернатора края Сергея Дарькина специалисты департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края пригласили ведущие перерабатывающие предприятия и сельских товаропроизводителей принять в ней участие.

Сегодня на городской площади представлено 65 крупных производителей со всего Приморья. Это крестьянско-фермерские хозяйства, колхозы и сельхозкооперативы, пищеперерабатывающие предприятия. Помимо них на ярмарке торгуют индивидуальные предприниматели и небольшие хозяйства – всего подано более 200 заявок на участие.

По приемлемым ценам горожане могут приобрести широкий ассортимент колбасных изделий, рыбных полуфабрикатов, полный спектр молочной продукции из натурального молока, десятки сортов меда, таежные ягоды. Но главным украшением ярмарки стали щедрые дары приморских полей – овощи, фрукты и бахчевые.
Благодаря минимальной торговой надбавке цены на представленную на ярмарке продукцию привлекательны для посетителей.