«Очевидец Владивостока»: Жители Чуркина жалуются на строителей

Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам уда

15:50, 30 сентября 2010 Общество
20ebb4d5e2a29b4714c3e1f19358f374.jpg

В редакцию Vladnews пришло письмо от жителя Владивостока Александра. В своем письме он пишет:

«Уже четвертый день работает тяжелая строительная техника (самосвалы, бульдозер и экскаватор) прямо на автобусной остановке, в непосредственной близости от многоэтажного жилого дома по адресу Кипарисовая, 20. Данная строительная площадка никоим образом не ограждена.
Наблюдал с балкона утром, как люди, стоя на автобусной остановке в ожидании автобусов, подпрыгивали и подскакивали в разные стороны, когда к ним приближался экскаватор или бульдозер. А чуть позже, когда экскаватор начал своим ковшом ломать деревья, росшие не один десяток лет, люди, в частности мамочки с детьми, выпрыгивали с тротуара на проезжую часть прямо под машины.
Как сообщают в администрации города, этот вопрос вне их компетенции, поскольку работы проводятся Управлением дорожного хозяйства по Приморскому краю".

Если вы стали очевидцем события, которое может быть интересно не только вам и вашим друзьям, но и тысячам читателей портала VladNews.ru, и вам удалось сделать фотоснимок или записать видео — мы с удовольствием опубликуем их в новом разделе "Очевидец Владивостока".

Присылайте фото или видео происшествий или природных явлений, стихийных бедствий или пробок на дорогах, пожаров или курьезных сценок на улицах города.
КРОМЕ ТОГО, ЕСЛИ ВАС ВОЛНУЕТ КАКАЯ-ЛИБО ПРОБЛЕМА, И ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВЛАСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО О НЕЙ УСЛЫШАЛИ И ОТРЕАГИРОВАЛИ, ВАМ ДОСТАТОЧНО ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ НА НАШ АДРЕС: SITE@VLADNEWS.RU

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ, КОМУ ВЫ ПИШЕТЕ ПИСЬМО, А ТАК ЖЕ СООБЩИТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ,И ИМЯ.

Вместе с нами, Вы можете отстаивать свои права, писать письма власти, проводить экспертизу товаров и услуг, предлагать темы для расследований, и многое другое.

Правила
• Отправляя фотографии или видео, вы предоставляете VladNews право на их использование;
ОТПРАВИТЕЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ VLADNEWS КАКИЕ-ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВОЕГО МАТЕРИАЛА. VLADNEWS ИМЕЕТ ПРАВО РЕПРОДУЦИРОВАТЬ, РАСПРОСТРАНЯТЬ, ПУБЛИКОВАТЬ МАТЕРИАЛЫ С УКАЗАНИЕМ ОЗНАЧЕННОГО ПРИ ОТПРАВКЕ МАТЕРИАЛА ИМЕНИ АВТОРА;
ОТПРАВЛЯЯ VLADNEWS ФОТОГРАФИИ ИЛИ ВИДЕО, ВЫ ГАРАНТИРУЕТЕ, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ ИХ АВТОРОМ ИЛИ ДЕЙСТВУЕТЕ С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ;
VladNews оставляет за собой право не публиковать присланный материал, если он непригоден для публикации из-за недостаточно высокого качества;
VLADNEWS ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ ПУБЛИКОВАТЬ ПРИСЛАННЫЙ МАТЕРИАЛ, НЕ ВСТУПАЯ В ДИСКУССИИ НА ТЕМУ ЗНАЧИМОСТИ МАТЕРИАЛА ДЛЯ ОБЩЕСТВА.

Присылая нам свой материал, обязательно укажите свои контактные данные, а также имя, под которым хотите опубликовать материал!