Во Владивостоке возобновят боевые действия с Японией

В воскресенье, 3 октября, во Владивостоке впервые пройдет спортивно-патриотическая игра-реконструкция по мотивам боевых действий Советск

10:43, 30 сентября 2010 Общество
207feabaf3cfbcb7797ce19c435c282c.jpg

В воскресенье, 3 октября, во Владивостоке впервые пройдет спортивно-патриотическая игра-реконструкция по мотивам боевых действий Советско-японской войны 1945 года. Начало в 11:00 по местному времени.

Как сообщили в оргкомитете, игра является вторым этапом проекта «Незнакомая победа», посвященного 65-летию победы в Советско-японской войне 1945 года. В игре примут участие 8 лучших студенческих команд по итогам первого этапа. Напомним, что 18 сентября прошла интеллектуальная игра в формате «Что? Где? Когда?».

Игра-реконструкция пройдет в районе станции «Садгород» в пригороде Владивостока. Участников ждут 3 непростые сценарные миссии, где им предстоит не только продемонстрировать боевую выучку в реальном пейнтбольном сражении, но и блеснуть знаниями истории. По итогам игры и определится победитель «Незнакомой победы».

Организаторами проекта выступила команда "4 измерение" студентов Благотворительного Фонда Владимира Потанина при поддержке управления по делам молодежи администрации гороад Владивостока, Дальневосточного государственного технического университета. Соорганизаторами проекта выступили Интеллектуальный клуб Владивостока и профессиональный инструктор-консультант по вопросам пейнтбола Константин Николаев (ДВГТУ).