На Луговой во Владивостоке два автомобиля не поделили дорогу

За минувшие сутки в городе Владивостоке зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия, шесть человек получили травмы. Выявлено 633

13:22, 29 сентября 2010 Происшествия

Вчера вечером, 28 сентября, в 16:55 по местному времени на улице Луговая 49 во Владивостоке водитель автомашины Toyota Ipsum, при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества движению транспортному средству, движущемуся по главной дороге, ММС Fuso и совершил столкновение.

Как сообщили Vladnews в пресс-службе городского ГИБДД, в результате ДТП пострадал пассажир автомашины Toyota Ipsum.

В тот же день в 20:40 на проспекте 100 лет Владивостоку, 129 водитель автомашины Toyoyta Probox совершил наезд на пешехода , перебегавшего проезжую часть дороги в не установленном для этого месте. Пострадал пешеход 46 лет.

В 21:45 на ул. Вилкова, 5 водитель Nissan Sunny совершил наезд на пешехода который переходил дорогу вне установленном для этого месте, под надземным переходом. С закрытым переломом левой голени пешеход 72 лет госпитализирован.

По информации городского ГИБДД, за минувшие сутки во Владивостоке зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия, шесть человек получили травмы. Выявлено 633 нарушителя ПДД, из них 12 водителей задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение скоростного режима привлечено к административной ответственности 68 водителей, за невыполнение требований ПДД уступить дорогу пешеходу на пешеходном переходе - 7 водителей.

За переход проезжей части в неположенном месте привлечено к административной ответственности 160 пешеходов. За невыполнение требований ПДД "при движении ТС быть пристегнутым ремнем безопасности" привлечено к административной ответственности 49 человек, за нарушение правил перевозки детей - 5 водителей.