В район фанзавода во Владивостоке пустили дополнительный рейс автобуса

Со вторника, 28 сентября, по рекомендации главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке вводится дополнительный вечерний рейс пассажирског

20:14, 28 сентября 2010 Общество
0cbb9af1b06c6ad233c85de7e5720cf9.jpg

Со вторника, 28 сентября, по рекомендации главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке вводится дополнительный вечерний рейс пассажирского автобуса №24-д "Луговая - фанзавод".

Вопросы благоустройства микрорайона фанзавода, расположенного в районе станции Океанская, поднимались недавно в ходе приема Игорем Пушкарёвым граждан по личным вопросам. Именно тогда, выслушав пришедших к нему представителей инициативной группы, глава города принял решение вместе с ними провести объезд микрорайона, чтобы на месте определить проблемные точки, требующие вмешательства властей. Такой объезд состоялся в семь часов утра минувшего четверга. По его итогам Игорь Пушкарёв дал распоряжения соответствующим структурам администрации по усилению контроля за уборкой мусора, установке уличного освещения в микрорайоне и другим направлениям.

Одно из них - улучшение работы пассажирского автотранспорта. И вот уже с сегодняшнего дня на линию выходит дополнительный вечерний рейс пассажирского автобуса №24-д "Луговая - фанзавод". Если раньше последний автобус уходил от площади Луговой в 18:45, а с фанзавода в 20 часов, то теперь пассажиры будут иметь возможность отправиться от Луговой в 20:10, а с фанзавода - в 21:30.

Этот дополнительный рейс вводится пока только по рабочим дням, с понедельника по пятницу. В течение ближайших двух недель пользующиеся им жители города, а также сотрудники управления транспорта администрации Владивостока будут вести мониторинг его работы и заполняемости, чтобы сделать выводы о дальнейшей корректировке графиков движения, сообщили в пресс-службе администрации столицы Приморья.