В Приморье увеличивается количество метисов

Некоторые исследования ученых свидетельствуют о том, что дети-метисы обладают не только отличными внешними, но и хорошими интеллектуальны

19:27, 28 сентября 2010 Общество
ba05323f6166bcb19a3271b15d19ca6e.jpg

В Приморском крае увеличивается количество детей-метисов. Это связано с увеличением числа межрасовых браков в нашем приграничном регионе.

Отметим, что некоторые исследования ученых свидетельствуют о том, что дети-метисы обладают не только отличными внешними, но и хорошими интеллектуальными данными.

В том, что это соответствует истине, убедились журналисты уссурийской телекомпании «Телемикс».

Кареглазая девочка с оливковым цветом кожи и русским именем Светлана. Типичный ребёнок интернациональной семьи. Русская красавица Наталья приглянулась брюнету Владимиру при первой встрече, 14 лет назад.

"Димчи" и "кукси" - вот чем балует Наталья мужа после работы. Кстати, она домохозяйка. А материальное благосостояние - мужская прерогатива. Он считает себя абсолютно обрусевшим: "Прапрабабушка по материнской линии - из Южной Кореи, а по отцовской - с Северной Кореи", - вспоминает родословную Владимир Пак.

Залог семейного благополучия в этой семье - взаимное уважение. За 14 лет никто друг другу ни разу грубого слова не сказал. Только вот незадача - у толерантных родителей, дочурка растёт с характером. Папа делится: "Характер у неё, конечно, термоядерный: стоит на своём и всё. Не знаю, в кого это".
У Светланы Пак своё мнение: "Больше всего я похожа на папу, а не на маму".

Антропологи утверждают, что каждый 5 житель земного шара - метис. За подтверждением далеко ходить не надо. Обычная старшая группа уссурийского детского сада. Дети из интернациональных семей составляют чуть ли не большинство. Как замечает воспитатель, они очень целеустремлённые.