На автозаводе во Владивостоке запускают принципиально новый автомобиль

Более выгодное расположение нового завода СОЛЛЕРС-Дальний Восток, а также открытие новой морской линии между Южной Кореей и Дальним Восто

14:50, 28 сентября 2010 Политика
113113aaf41eb5cf284a70afa6f0237f.jpg

Компания SSangYong представила серийную версию NEW Actyon, принципиально нового автомобиля в линейке SsangYong, который призван стать первым шагом на пути к созданию нового современного модельного ряда. Об этом сообщили в пресс-центре СОЛЛЕРС-Дальний Восток.


Кроссовер NEW Actyon – это семейный городской автомобиль. Его просторный салон позволяет сочетать достоинства внедорожника с комфортабельностью седана. NEW Actyon идеально подходит как для отдыха за городом, так и для повседневных поездок всей семьей.


В России NEW Actyon представляет компания SOLLERS, эксклюзивный дистрибьютор и производитель автомобилей SsangYong в на территории страны. В 2010 году компании SsangYong и SOLLERS подписали соглашение о продлении дистрибьюторского соглашения на 7 лет, что означает, что компания SOLLERS получила эксклюзивные права на всю существующую и перспективную линейку автомобилей SsangYong, в том числе производимых на площадке СОЛЛЕРС-Дальний Восток, а также на запасные части и импортируемые модели на территории России.

Производство автомобиля NEW Actyon будет запущено на заводе СОЛЛЕРС-Дальний Восток в декабре 2010 года, а в продаже автомобиль появится в феврале 2011 года. В данный момент идет завершающая стадия сооружения конвейера для сборки NEW Actyon.


По словам сотрудников компании, более выгодное расположение нового завода СОЛЛЕРС-Дальний Восток, а также открытие новой морской линии между Южной Кореей и Дальним Востоком значительно упростило процесс взаимодействия с корейскими партнерами, что позволило в кратчайшие сроки запустить в производство 4 модели SsangYong, а также подготовить производство принципиально новой модели NEW Actyon, первые образцы которой сойдут с конвейера в России почти одновременно со стартом ее производства в Корее.