Клеветник из Владивостока покусился на городского прокурора

Следствию удалось выяснить, что баннеры, которые впоследствии были развешены в городе Владивостоке, были изготовлены сотрудниками Первор

11:41, 28 сентября 2010 Происшествия

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении одного из злоумышленников, распространявших клевету в отношении должностного лица.

«Следствием установлено, что в марте 2010 года в городе Владивостоке руководством Первореченского рынка была организованна преступная акция по развешиванию баннеров и нанесению надписей краской-спреем на стенах в общественных местах. Все надписи содержали клеветнические высказывания в адрес прокурора города Владивостока», - сообщила агентству Vladnews представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Аврора Римская.

По ее словам, следствию удалось выяснить, что баннеры, которые впоследствии были развешены в городе Владивостоке, были изготовлены сотрудниками Первореченского рынка в здании рынка.

В настоящее время уголовное дело по одному из организаторов данного преступления направлено в суд для рассмотрения по существу.