Чемпиона по боям без правил из Владивостока обвиняют в нанесении телесных повреждений

По версии журналистов сайта,

23:55, 27 сентября 2010 Происшествия
dc6154e040ac03f22e8977f4935bd9af.jpg

Многократный победитель турниров по боям без правил во Владивостоке, чемпион Дальнего Востока по вольной борьбе, 24-летний уроженец Дагестана Никабагамаев Багама объявлен в розыск оперативниками Владивостока за нанесение телесных повреждений. Спортсмен подозревается в избиении молодого человека на Фонтанной рядом с городским ГИБДД.

Об этом сообщает городской сайт VL.ru со ссылкой на источник в милиции.

По версии журналистов сайта, чемпион боев без правил с друзьями-кавказцами избили 27-летнего парня на улице, в результате чего молодой человек с переломом челюсти и другими повреждениями был госпитализирован. Поводом для "разборок якобы стало незначительное ДТП, произошедшее на улице Фонтанной во Владивостоке.

По словам жертвы злоумышленников, сначала ему нанесли несколько ударов на улице, после чего нападавшие затолкали его в машину, вывезли за город, где продолжили избивать. В ходе расследования выяснилось, что главным подозреваемым в нападении является известный в спортивном мире Дальнего Востока 24-летний боец Никабагамаев Багама. 

Отметим, что 23 октября во Владивостоке пройдёт VII Международный Турнир по современному Панкратиону. Скорее всего, главным гостем мероприятия станет Олег Тактаров, чемпион мира по боям без правил, известный спортсмен и киноактёр.

На данном турнире должен был выступить и Багама, для которого организаторы боев специально договорились привезти легендарного французского бойца Сирилла "Змея" Диабате.

Однако если версия VL.ru подтвердится, то в связи с объявлением в розыск дагестанца, соперником иностранца, вероятнее всего, станет какой-нибудь другой спортсмен из Владивостока.

.