На Борисенко задержан парень с наркотиками

По результатам экспертизы станет ясно, какой срок получит курьер запрещенного вещества. Обнадежить молодого человека может только одно: у

14:24, 27 сентября 2010 Происшествия
6b112dc1f0a7deb59e8e5b561483aad5.jpg

На Борисенко задержан молодой человек с наркотиками, сообщает сайт программы «Ночной Дозор». Воскресная прогулка обернулась для этого молодого человека целым рядом проблем. Во-первых, до пункта назначения парень так и не добрался. Во-вторых, ближайшие сутки он проведет совсем не так, как запланировал. Ну и напоследок, в личном деле задержанного появиться новая отметка – за хранение и распространение наркотических веществ.

Однако, и этой половинки хватит для того, чтобы привлечь внимание сотрудников милиции. А ведь только попробовать хотел – утверждает задержанный. Вот только наркотический дебют, к счастью, не удался.

Без дозы сомнительного удовольствия придется остаться и товарищам Владимира. Изъятое вещество, кончено, отправиться на экспертизу. Впрочем, в данном случае исследование так называемой травы – всего лишь формальность. По ее результатам станет ясно, какой срок получит наш курьер запрещенного вещества. Обнадежить молодого человека может только одно: учитывая отсутствие других судимостей, эта будет условной.