В автокатастрофе погибли пять человек, в том числе и жених с невестой (видео)

Страшная авария произошла на 10-м километре автодороги Орел - Знаменское

11:16, 27 сентября 2010 Происшествия
0c69b18f930f67b47a3ca3051717c01e.jpg

Страшная авария произошла на 10-м километре автодороги Орел - Знаменское. Первая машина свадебного кортежа, в которой находились новобрачные и двое свидетелей, на огромной скорости въехала в бульдозер, выехавший на дорогу.

Удар был настолько сильный, что бульдозер развернуло на 180 градусов. «Четыре человека погибли на месте, невеста также находившая в искореженном автомобиле, позже скончалась в машине скорой помощи. Куски рваного метала буквально изрезали молодых людей, одному из них, ковшом бульдозера, буквально срезавшим всю крышу машины», - сообщили в ГУ МЧС по Орловской области. Как сообщает AZE.az, об этом пишет Life News.

Погибшей невесте было 26 лет, ее жениху - 31 год, свидетельнице едва исполнилось 14 лет, а второму свидетелю было 22 года. За рулем разбившегося автомобиля находился 36-летний шофер.

По предварительным данным водитель бульдозера, который выехал на дорогу, был пьян.

Впоследствии выяснилось, что водитель свадебного авто находился за рулем без водительского удостоверения, поскольку не сдал экзамены и не имел права садиться за руль. На месте происшествия работают представители УГИБДД и МЧС области.