Владивосток впечатлил мэра Тоттори

На имя главы города Владивостока Игоря Пушкарёва пришло официальное письмо мэра японского города Тоттори Исао Такэгучи. В конце августа д

19:15, 24 сентября 2010 Общество
17af417cb468c226666a86b58363f883.jpg

На имя главы Владивостока Игоря Пушкарёва пришло официальное письмо Исао Такэгучи, мэра японского города Тоттори. Об этом Vladnews сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

"От всего сердца благодарю за поддержку в осуществлении нашего визита во Владивосток, - начинает свое письмо мэр Тоттори. - Я посетил столицу Приморья впервые и теперь уверен, что благодаря этому мы сможем наладить эффективный туристический и экономический обмены между нашими городами. А корабли в заливе Золотой рог, Центральная площадь Владивостока, Триумфальная арка и другие достопримечательности города, которые мы наблюдали с видовой площадки, произвели на нашу делегацию большое впечатление.

Я надеюсь, что мы будем неизменно сотрудничать с Владивостоком и совместными усилиями налаживать и развивать обмены в области экономики, образования и культуры между нашими городами".

Напомним, что в конце августа делегация Тоттори посетила Владивосток. Главным итогом визита явилось подписание соглашения о дружбе и сотрудничестве между обоими городами.