Какой будет погода на выходные?

Во Владивостоке в субботу осадков не ожидается. В воскресенье, во второй половине дня, возможен небольшой дождь. Ночные температуры будут в

18:10, 24 сентября 2010 Общество
d13bec78688606206a18afc05d871881.jpg

Как сообщает Vladnews пресс-служба Примгидромета, в субботу погоду в Приморье будет определять поле повышенного давления. В крае сохранится малооблачная, без осадков погода. Ветер слабый. Температурный фон будет постепенно повышаться, в ночные часы в восточной половине края еще сохранятся заморозки.

В воскресенье к западным районам Приморья подойдет очередной атмосферный фронт. В крае днем на большей части территории края будет без осадков. Во второй половине дня на западе края увеличится облачность, возможен небольшой дождь. Ветер северный сменится на южное направление. Поэтому в крае будет тепло. Фон дневных температур в выходные дни в крае составит +17...+24°С, на северо-востоке +10...+15°С.

Во Владивостоке, по прогнозам синоптиков, в субботу осадков не ожидается. В воскресенье, во второй половине дня возможен небольшой дождь. Ночные температуры будут в пределах +9...+13°С, днем воздух в краевом центре прогреется до +17...+19°С.

В начале следующей недели на большей части края пройдут дожди, фон дневных температур понизится на 3-5°С.