На центральной площади Владивостока заработала ярмарка

Товары местных производителей стоят на 10-30% дешевле магазинных

17:29, 23 сентября 2010 Общество
8902405484517814cfc4f2dbbdd802e9.jpg

В четверг, 23 сентября, на центральной площади Владивостока вновь заработала ярмарка. С этой недели она будет проводиться еженедельно по четвергам и пятницам с 9:00 до 17:00. Оценить ассортимент и стоимость продуктов приехал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

"Благодаря таким ярмаркам у горожан есть возможность покупать продукты на 10-30% дешевле, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Все праздничные мероприятия, которые планировались на центральной площади, прошли. И поэтому появилась возможность снова организовать здесь торговлю сельхозпродуктами. Хоть многим и кажется, что центральная площадь - не место для ярмарки, я считаю, что нужно дать возможность горожанам подготовиться к зиме и купить все необходимое, а фермерам - реализовать свою продукцию".

На ярмарке все товары – местных производителей. Это колбасные изделия, рыбопродукция, молочные продукты и кондитерские изделия, а также плодовоовощная продукция, выращенная фермерами Спасского, Хорольского, Пожарского районов, Арсеньева, Артема, Уссурийска и других районов края.

Продолжают свою работу и ярмарки, расположенные в разных районах города: на улице Ряжской рядом с детским парком "Фантазия"; на улице Борисенко, 17 - остановка "Школьная"; на ул.Фадеева, 47; на ул.Некрасовской, 69 и на ул.Деревенской, 20.