Олег Кожемяко получил награду за строительство

Министр транспорта РФ Игорь Левитин вручил губернатору Амурской области памятную медаль "За строительство автодороги "Амур",

14:19, 22 сентября 2010 Общество
863eb8fb31b2112139ed24e19665839e.jpg

Министр транспорта РФ Игорь Левитин вручил губернатору Амурской области Олегу Кожемяко памятную медаль "За строительство автодороги "Амур", сообщила пресс-служба правительства региона в среду.

Как сообщается, награждение прошло на базе строительной дорожной организации ООО "Брус", расположенной в районе поселка Большой Невер.

Представительная делегация правительства РФ прибыла в вахтовый поселок для награждения сотрудников предприятия, которые одними из первых закончили строительство своего участка дороги на территории Приамурья, сказано в сообщении.

В беседе со строителями И.Левитин подчеркнул, что доволен качеством проделанной строителями работы, и сказал, что "ехать по федеральной трассе очень комфортно", передает слова министра пресс-служба.

Говоря о планах на будущее, министр отметил, что с завершением строительства федеральной трассы Чита - Хабаровск работа по дорожному строительству на Дальнем Востоке будет продолжена. "Это означает, что профессионалы своего дела без работы не останутся", -цитирует пресс-служба слова И.Левитина.

Как сообщается, в числе перспективных проектов министр назвал сооружение дорог в направлении рек Лена и Колыма.

В свою очередь, О.Кожемяко выразил рабочим благодарность за их труд и отметил, что на сегодняшний день трасса Чита - Хабаровск является одной из лучших в стране и ее строительство - "это пример того, как нужно работать в современных условиях", передает пресс-служба слова губернатора.