Во Владивостоке мужчина после попойки взялся за топор (видео)

Шумная вечеринка закончилась кровавой бойней

17:00, 20 сентября 2010 Происшествия
b43118c3e3184e399eaed2f18e663dee.jpg

Шумная вечеринка во Владивостоке закончилась кровавой бойней. Все началось, как это бывает, с шумного застолья, сообщает ОТВ-Прим.

Хозяин частного дома пригласил в гости двух своих коллег. К утру один из них решил отдохнуть. Мужчина отключился прямо на хозяйской кровати. А, когда проснулся, увидел хозяина с топором подле себя. Пытаясь отбиться от пьяного друга, мужчина получил несколько проникающих ранений. Выбежав в коридор, пострадавший увидел второго гостя. Тот лежал на полу в луже крови. Выбравшись на улицу, уцелевший гражданин вызвал милицию и «скорую».

Что привело хозяина дома в ярость, мужчина не знает. Возможно, взяться за топор дебошира заставила душевная рана. Милиционеры выяснили, что от него недавно ушла жена.

Позже на месте появилась бывшая супруга задержанного. Женщина приняла сторону бывшего мужа. Гражданка уверена, если ее супруг взялся за топор, то для этого у него были веские причины. Не смотря на это, дебоширу сейчас придется отвечать по всей строгости закона. Один из его друзей в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. Второму тоже потребуется лечение.