Стритрейсер, сбивший шестерых человек доставлен в больницу (видео)

В результате аварии 25-летний Иван Локтев погиб на месте

16:09, 20 сентября 2010 Происшествия
c8b9b2308340af253e2b35bcc30320db.jpg

27-летний Сергей Ефимов, сбивший шестерых человек на Промышленной улице столицы во время ночных гонок, проходит обследование в больнице.

Водителю, въехавшему в толпу зрителей гонок, самому потребовалась медицинская помощь. Сразу после допроса его доставили в одну из московских больниц. Из-за шока у молодого человека отнялись ноги - в клинику его завезли на кресле-каталке.

ДТП, унесшее жизнь человека, произошло сегодня ночью на юге столицы. Во время проведения уличных гонок один из участников не справился с управлением, сбил шестерых зрителей и на полном ходу врезался в дерево. Удар был такой силы, что сбитые люди разлетелись на 30 метров, а дерево вырвало с корнем.

В результате аварии 25-летний Иван Локтев погиб на месте. Еще 5 человек получили различные травмы. Двое из пострадавших, молодые люди 18 и 29 лет в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию.

Воспользовавшись паникой, горе-гонщик снял со своего авто транзитные номера, забрал документы и скрылся на «мерседесе», оставив разбитую машину на обочине «гоночной» трассы.

Утром по факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

Задержанный водитель занимается продажей автозапчастей. 27-летний Сергей Ефимов является генеральным директором ООО АДН Авто, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.


Видео