В Приморье парень убил своих друзей

А затем сжег дом, чтобы скрыть улики

13:28, 16 сентября 2010 Происшествия
c3b5a1da39a943a41568b0ffc42166c4.jpg

В Приморье раскрыто убийство двух человек, найденных с колотыми ранениями в сгоревшем доме.

Случай произошел 9 сентября. Тогда после пожара в доме на ул. Свердлова в поселке Лозовый были обнаружены тела двух мужчин с колото-резанными ранами.
Виновника трагедии нашли по «горячим следам». Им оказался знакомый потерпевших, который скоро во всем признался. В ходе ссоры при распитии алкоголя 19-летний парень нанес приятелям ножевые ранения, а затем поджег квартиру и убежал.

Позже злоумышленник убил свою третью жертву - девушку 25 лет, которая стала невольным свидетелем преступления. Встретившись с осведомленной знакомой утром, молодой человек нанес ей шесть ножевых ранений в область шеи и живота. Но, увидев, что она все еще жива, решил задушить потерпевшую. После чего облил одеколоном и попытался сжечь.

«В настоящее время подозреваемый взят под стражу, с его участием проведена проверка показаний на месте, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщила Vladnews Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СКП по Приморскому краю.