Столичные милиционеры не заслужили доверия

Московскую милицию ждет федеральная проверка

13:34, 30 августа 2010 Происшествия
b31159d88db1980531903c25b536ef22.jpg

В столичном ГУВД ожидается служебная проверка. Ее причина – слабое доверие к столичным милиционерам и громкое преступление, произошедшее на днях и имеющее прямое отношение к сотрудникам московской милиции.

Так, совсем недавно, в Москве произошло ЧП – сотрудники милиции похитили предпринимателя. Именно оно и стало причиной проверки на знаменитой Петровке, 38. Предпринимателя похитили четверо сотрудников УВД Северного округа Москвы. Задержали «оборотней» после звонка супруги похищенного. Дело милиционеры провернули у нее на глазах. Милиционеры уже заявили следствию, что выполняли заказ банды. Милиционеры сказали, что должны были лишь похитить 43-летнего бизнесмена. Что делать с ним после заказчик должен был сообщить позже.

Также задержанных проверяют на причастность к крупному ограблению на Старом Арбате. Тогда преступники в милицейской форме похитили у бизнесмена крупную денежную сумму.

Проверка на знаменитой Петровке, 38 начнется сегодня и завершится 7 сентября. Особое внимание уделят тем милиционерам, кто поступил на службу недавно, передает радио «Эхо Москвы».