Отравление в суши-баре Токио произошло из-за зараженного повара. Такой вывод сделали специалисты Роспотребнадзора после провденных анализов, сообщает Vladnews со ссылкой на Интерфакс.
Оказалось, что повар этого заведения скрыл факт заражения сальмонеллезом от начальства. При этом он спокойно приходил на работу и готовил еду.
«Именно повар стал распространителем инфекции», - указал сотрудник Роспотребнадзора.
Напомним, что в начале августа 15 человек попали в инфекционные отделения больниц Владивостока после того, как поели еды из суши бара.
Отравление в суши-баре Токио произошло из-за больного повара
Работник скрывал от начальства факт заражения сальмонеллезом
Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!