Владивостокское шоссе перекрывают

Сегодня, 19 августа, начинается капитальный ремонт трассы М-60

11:52, 19 августа 2010 Общество
cd9f16e8a5cbb4a075263e889cfc803b.jpg

С 19 августа федеральная трасса Хабаровск-Владивосток М-60 в районе автодорожного путепровода по Владивостокскому шоссе будет перекрыта в связи с его капитальным ремонтом. Предполагается, что закроют этот участок дороги на три месяца, пишет газета «Коммунар».

Автомобильная дорога запланирована как гостевой маршрут делегаций стран-участниц саммита АТЭС-2012.

Проведенная проверка трассы установила, что деформация сооружения достигла критических размеров и продолжает развиваться. А это, если не исправить, приведет к обрушению железобетонных пролетов прямо на железнодорожный путь Транссиба. Когда в дело вмешалась транспортная прокуратура, вопрос о ремонте был решен.

Планируется, что легковой и пассажирский транспорт сможет выехать из Уссурийска по улицам Чичерина-Раковской-Московской. И въезжать со стороны Владивостока придется по улице Московской также через слободу. Для грузового транспорта готовится другой маршрут: он пройдет по улице Московской под мостом в район улицы Ушакова с выходом на Чичерина. Чтобы подготовить его к приему большегрузных машин и других грузовых автомобилей, необходимо привести в порядок участок дороги под мостом. Эту задачу сейчас выполняют дорожники. К 19 августа схема объезда участка федеральной трассы по Владивостокскому шоссе должна появиться на дорогах города.