В Приморье похитили 15-летнего подростка

Похититель потребовал миллион долларов

20:00, 4 августа 2010 Происшествия
fa5afef17f78474b14326977bf7e2a56.jpg

Следственные органы краевого СКП расследуют дело о похищении 15 – летнего Александра Маценко, жителя села Александровка Спасского района.

Вчера вечером, 3 августа, в он ушел из дома. Через некоторое его отцу позвонили с телефона ребенка. Голос сообщил, что Саша похищен и что за возращение сына придется отдать один миллион долларов. В противном случае, добавил неизвестный, жизни ребенка угрожает опасность.

Как сообщила Vladnews cтарший помощник руководителя следственного управления краевого СКП Аврора Римская, в настоящее время приняты меры по розыску Саши и его похитителей. Сейчас следователи проводят первоначальные следственные действия, направленные установление всех обстоятельств произошедшего.
Александр Маценко был одет в спортивный костюм черного цвета с красными манжетами и бело-красным рисунком в виде жар-птицы; сланцы черного цвета.

Если кому–то известно об обстоятельствах похищения или о месте нахождения Александра Маценко просьба обратиться в милицию или позвонить в следственный отдел по тел. (42357) 2-18-38.

Расследование уголовного дела ведёт следственный отдел по г. Спасску-Дальнему следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.