Во Владивостоке автомобиль врезался в подпорную стену

Зрелище аварии впечатлило даже бывалых шофёров

19:25, 29 июля 2010 Происшествия
38789da8b364fa72b3515140955fe31e.jpg

Зрелище такой аварии впечатлило даже бывалых шофёров. Как сообщает сайт программы «Ночной Дозор», вчера днем водитель «Тойоты Короны Премио» не вписался в поворот на станцию «Чайка» и врезался в придорожную подпорную стену. Удивительно, что в этой аварии никто не пострадал. Видимо, рулевого спасли именно сработавшие подушки безопасности.

Похоже, иномарка двигалась по гострассе в направлении Владивостока. Возможно, в определённый момент водитель решил свернуть направо, на второстепенную дорогу, ведущую к железнодорожной станции «Чайка». Либо седан, который к тому же был «обут» в зимнюю резину, занесло на скользком от дождя асфальте. Ко времени прибытия журналистов программы, владельцев машины по близости не оказалось. Итог в любом случае плачевен: «Тойота Корона Премио» на высокой скорости врезалась в бетонную подпорную стену. Удар был такой силы, что из-за него не только значительно деформировался корпус автомобиля и оказалось пробито одно из колёс, но и левое зеркало заднего вида вывернулось в обратную сторону.

Примечательно, что в салоне иномарки ощущался стойкий запах перегара. А между водительским и передним пассажирскими сиденьями, из пластикового стаканчика торчал солёный огурец. А вот о дальнейшей судьбе лихого автомобилиста-камикадзе история пока умалчивает.