У Владивостока большой потенциал

Об этом говорят письма зарубежных делегаций, пришедшие в адрес Игоря Пушкарева

17:47, 29 июля 2010 Общество
8b284fdf99c91982b264ddbefbda8f69.jpg

На имя главы Владивостока Игоря Пушкарёва продолжают поступать благодарственные письма из зарубежных стран и городов, делегации которых посетили 150-летний юбилей города.

"Свидетельствую Вам свое уважение и выражаю глубокую благодарность за усилия, прилагаемые Вами к развитию дружественных связей префектуры Тоттори с городом Владивостоком, - говорится в письме губернатора японской префектуры Тоттори Синдзи Хираи. - Позвольте поздравить Вас с успешным проведением торжественных мероприятий в честь 150-летней годовщины со дня основания города, а также поблагодарить за предоставленную коллективу префектуры Тоттори исполнить традиционный японский танец с зонтиками во время праздничных мероприятий на центральной площади Владивостока.

Теперь не только жители Владивостока, но и весь Азиатско-Тихоокеанский регион являются свидетелями того, какими возможностями для расширения масштабов своего развития обладает ваш город. Подтверждением этого стали прошедшие с огромным успехом грандиозные торжественные мероприятия. Уверен, что такие результаты достигнуты исключительно благодаря Вашему твердому руководству.

В преддверии саммита АТЭС 2012 года, который будет проходить во Владивостоке, префектура Тоттори желает еще более активно сотрудничать с вашим городом, и я выражаю большую надежду на продолжение нашего плодотворного сотрудничества.

Позвольте от всей души пожелать Владивостоку еще большего дальнейшего развития, а Вам и всем жителям Владивостока - благополучия и крепкого здоровья".

Мэр города-побратима Владивостока из Малайзии Кота-Кинабалу Ильяс Ибрагим также благодарит Игоря Пушкарёва за теплый прием, который был оказан их делегации в ходе ее визита во Владивосток. "Кроме этого, - говорится в письме Ильяса Ибрагима, - хочу выразить благодарность за приглашение нашей делегации и внесение города Кота-Кинабалу в список участников исторического праздования 150-летия со дня основания Владивостока, а также поздравить Вас с успешным проведением такого впечатляющего мероприятия.

Надеюсь на продолжение тесного сотрудничества и дальнейшее укрепление побратимских связей между Кота-Кинабалу и Владивостоком на благо жителей обоих наших городов".