Скрываясь от преследования, автомобиль попал в кювет

ДТП произошло во Владивостоке на кольце Запороской

14:58, 29 июля 2010 Общество
4a7046f754f5b799525fc82f02722291.jpg

Водитель универсала не справился с управлением и съехал в кювет. ДТП произошло во Владивостоке на кольце Запороской.

Как сообщает КГУП «Общественное телевидение Приморья», опрокидыванию в кювет предшествовала долгая погоня. Все началось на 50 лет ВЛКСМ, экипаж ГИБДД заметил водителя, который ехал по встречной полосе движения. Просьбу об остановке хозяин универсала проигнорировал. Мужчина попытался скрыться. Нарушителю удалось проехать более километра. Погоня закончилась на разворотном кольце улицы Запорожской. Универсал резко занесло, и он опрокинулся в кювет.

- Здесь на всей Окатовой гонял, там сужение дороги, скорость превышал больше 100 и вот результат - прилетел", - отметил очевидец происшествия Михаил.

В результате опрокидывания в кювет автомобилист и находящиеся в салоне пассажир не пострадали. После составления протокола сотрудниками ГИБДД, нарушитель для дальнейших разбирательств был доставлен во второй городской отдел милиции. Остались неясными мотивы, по которым мужчина хотел уехать от автоинспекторов. Как выяснилось, автомобилист был трезв, документы на машину у него имелись, в розыске он не значился. По всей видимости, гражданину просто не хватало острых ощущений.