Во Владивосток из Чечни вернулся отряд милиционеров

В составе отряда - ни одного раненого

18:59, 19 июля 2010 Общество
5e34680a0dfbcafba67659e8ba77f5fa.jpg

Во Владивостоке на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча приморских милиционеров, вернувшихся из служебной командировки в Северо-Кавказский регион. Прибытия поезда «Москва-Владивосток» ранним утром с нетерпением ждали родные, близкие, друзья и сослуживцы бойцов, долгие 180 суток стоявших на страже конституционного порядка и безопасности граждан на Кавказе, сообщили Vladnews впресс-службе краевого УВД.

Приказ начальника краевого УВД генерал-майора милиции Андрея Николаева «Вернуться живыми» бойцы милицейского спецназа выполнили. В составе отряда прибывших из командировки милиционеров - ни одного раненого.

Сегодня ОМОН - боевое, действенное специальное подразделение органов внутренних дел, в котором служат высококвалифицированные специалисты, способные выполнять задачи любой сложности. За все время пребывания на территории Северо-Кавказского региона нареканий в адрес приморских милиционеров не поступало. Напротив, на имя руководства УВД по Приморскому краю неоднократно приходили благодарственные письма за образцовое выполнение милиционерами отряда специального назначения служебных обязанностей в Чеченской республике.

Отвага и героизм приморских милиционеров получили высокую оценку руководства МВД России. За смелость и решительность двое бойцов спецназа получили ведомственные награды, которые им в торжественной обстановке вручил начальник криминальной милиции УВД по Приморскому краю Олег Долгий. Олег Викторович от лица сотрудников приморской милиции выразил благодарность этим самоотверженным, сильным духом людям, верно служащим Отечеству и своему народу, достойно выполняющим свой профессиональный долг.