Чем грозит быстрый сброс веса.

Люди, страдающие избыточным весом, готовы многое отдать за "чудо"-диету, которая поможет сбросить десяток-другой килограммов лишнего жира.

20:43, 9 июля 2010 Реклама
1ba0ff22bc748fb2d15697a545dbb586.jpg

Люди, страдающие избыточным весом, готовы многое отдать за "чудо"-диету, которая поможет сбросить десяток-другой килограммов лишнего жира. И этим пользуются многие "диетологи", которые уверяют, что именно их "диета" - самая лучшая в мире! Да что там в мире - во Вселенной! И вот уже все бегут в тренажерные залы, фитнесс-клубы, в надежде на то, что за каких-то пару недель сбросят лишние "килотонны жира!" Это похвально. Я имею в виду: Ваше желание сбросить лишние "сто килограммов" - это похвально! Но знаете ли ВЫ, что быстрый сброс веса может привести к крайне негативным результатам, вплоть до летального исхода?! Если вес "тучного" человека равен, к примеру, 100 кг, то резко сократив приём пищи и резко увеличив нагрузку для организма, сердце получит ТАКОЙ стресс, что просто может остановиться! Не надо слепо довольствоваться желанием "быстро похудеть"! Как известно от Остапа Бендера - "Быстро только кошки родятся!" К процессу похудения следует подходить продуманно! Как именно? Для начала, следует соблюдать простую диету: надо каждый день уменьшать количество потребляемых калорий. Постепенно исключайте из рациона пищу, которая богата животными жирами - это свинина, баранина, сливочное масло. Включите в рацион максимум овощей и фруктов, очень полезны грецкие орехи. Сведите к минимуму потребление сахара и мучных изделий. Включите в свой рацион соки, очень полезны будут цитрусовые соки, а также гранатовый сок. Есть следует 5-6 раз в день, но по чуть-чуть и только низкокалорийную пищу! И не надо по 100 раз в день прыгать на весы, в надежде увидеть, как стрелка весов покажет Вам желаемый результат. Для ускорения сброса килограммов рекомендую Вам "овсяную" диету: ешьте побольше овсянки! Почему? Потому! Потому что любая каша содержит так называемые "балластные" вещества. И питаясь кашами, человек, извините за прямоту - часто ходит в туалет "по-большому". Так что питаясь кашами(особенно - "Геркулесом ") человек естественным образом ускоряет вывод шлаков из организма, тем самым ускоряя процесс похудения. Как видите - всё гениальное просто! И не надо "вестись" на "псевдо" -диеты и отзывы людей, которые, якобы, испытали эти "чудо-диеты" на себе и добились "просто потрясающих результатов!" Такие отзывы - просто реклама самих же "псевдо" - диетологов"!

К самим же тренировкам тоже следует подходить аккуратно и расчетливо. Бег на месте, приседания, отжимания, гантели и эспандер - вот и всё, что нужно для создания хорошей фигуры, тонуса мышц и отличного настроения!

И ещё одно составляющее звено Вашей диеты: верьте в положительный результат! Ведь 50% успеха зависит именно от ВЕРЫ в успех! И я верю: всё у ВАс получится, дорогие друзья! Удачи Вам и помните: Вы молоды, веселы и счастливы!