В Артеме жестоко убили 20-летнего парня

Мужчины вывели его из клуба, затолкали в багажник и отвезли в лес

18:30, 8 июля 2010 Происшествия
ef9e90cbaa00e08183bf0888bdf36c77.jpg

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю задержано трое подозреваемых в совершении жестокого убийства.
23 июня в следственный отдел СКП по Артема обратились родители 20- летнего парня, который несколько дней назад ушел из дома и не вернулся, сообщает Vladnews пресс-служба СКП по Приморскому краю.

Было возбуждено уголовное дело. В ходе отработки версий установилось, что в тот вечер в одном из местных клубов возник конфликт между потерпевшим и группой мужчин. Личность одного из них вскоре была установлена.

В тот вечер в клубе подозреваемые погрузили парня в багажник автомобиля, увезли в лесной массив, нанесли множество ударов по телу потерпевшего, в том числе и алюминиевой битой. Парень не вынес нанесенных повреждений и умер. С целью скрыть следы преступления тело погибшего было вывезено в район села Суражевка.

В ходе проверки показаний на месте задержанный показал, где спрятано тело. В тот же день, задержано еще двое подозреваемых. Все они взяты под стражу.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, а также на установление места нахождения других подозреваемых.

Расследование уголовного дела ведет следственный отдел по Артему следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.