Администрация Находки готовится к войне

Должностные лица портового города приняли участие в мобилизационных учениях

11:43, 8 июля 2010 Общество
88f52a1759632f16da9c57fc46896931.jpg

В Находкинском городском округе проходят учебно-практические мероприятия по проверке мобилизационной готовности органов госвласти и местного самоуправления. Основная задача учений – тренировка к работе в условиях военного времени, сообщили Vladnews в пресс-службе администрации Находки.

На первом этапе учений в здании администрации развернула свою работу городская комиссия по чрезвычайным ситуациям под председательством первого заместителя главы городского округа Бориса Гладких. Должностные лица городской администрации, территориальных отделов федеральных органов власти, руководители службы спасения, на теории оттачивали координацию работы в условиях военного времени.

Как сказал Борис Гладких, задача всех подразделений городской администрации, четко и слажено взаимодействовать с управлением ГО и ЧС и между собой, заблаговременно согласовать все организационные вопросы. По окончанию двухдневного комплексного учения будут подведены итоги, выставлены оценки действиям руководства городским округом.