Мотоциклист, ехавший с выключенными фарами, доставлен в больницу

ДТП в Партизанске: мотоциклист врезался в легковую машину

19:44, 7 июля 2010 Происшествия
8a512c6adcfd2c49c9410e02314a97bd.jpg

Как сообщили Vladnews в пресс-службе УВД по Приморскому краю, вечером в минувшее воскресенье в Партизанске произошло дорожно-транспортное происшествие. В районе улицы Ленинская легковая автомашина выезжала со второстепенной дороги на главную, когда в нее врезался мотоцикл марки Хонда. Несмотря на позднее время, на мотоцикле не были включены фары. Это и стало причиной того, что участники дорожного движения не заметили друг друга.
В результате ДТП водитель Хонды получил телесные повреждения и с открытым переломом левой стопы был доставлен в центральную городскую больницу. Женщина также обратилась в больницу: как оказалось, автолюбительница является диабетиком, и из-за пережитого волнения у нее ухудшилось самочувствие. Позднее в отделе внутренних дел женщина рассказала милиционерам о случившемся, созналась, что в темноте не заметила мотоциклиста, однако, своей вины не отрицает и готова ответить по закону, а также оплатить лечение пострадавшего.

Решение по данному делу еще не принято – все будет зависеть от заключения эксперта о вреде, причиненном потерпевшему. В случае если врачи установят значительный урон здоровью, будет возбуждено уголовное дело, а если травма будет квалифицирована медиками, как причинение легкого вреда здоровью – дело будет рассматривать мировой суд.