В Уссурийске гастарбайтер порезал двух девушек

Позже он утверждал, что в него вселился бес

15:34, 1 июля 2010 Происшествия
998488b112c4138e36f491d0aa4b236b.jpg

Как пишет газета «Коммунар», в Уссурийске гастарбайтер из Таджикистана порезал двух несовершеннолетних девушек, а затем попытался свести счеты с жизнью. Обезумевший мужчина кричал, что в него вселился бес.

Все произошло возле продуктового магазина. Пятеро 14-летних подростков (две девушки и три парня), возвращались с озера. Один из ребят пошел за мороженым, а остальные ждали его на улице. Неожиданно к друзьям подошел мужчина и, не говоря ни слова, ударил девушку ножом в живот. Причем на этом безумец останавливаться явно не собирался, он размахивал лезвием во все стороны. Подростки бросились врассыпную.

Следом за ними побежал таджик. Ему удалось догнать ребят и полоснуть ножом по спине еще одну девушку. После чего мужчина вернулся к магазину и бросился под машину. Однако остался жив, отделавшись черепно-мозговой травмой и ушибами. Когда прибыли сотрудники милиции, подозреваемый предпринял вторую попытку покончить с собой. Но инспекторы ГИБДД были начеку и успели перехватить безумца.

Раненые девушки доставлены в реанимацию, одна из них находится в тяжелом состоянии. Гастарбайтер своей вины не отрицает, но утверждает, что в него вселился бес. Он и заставил мужчину взяться за нож. Слышать голоса таджик начал после того, как наглотался каких-то таблеток. Сейчас правоохранительным органам предстоит «изгнать дьявола» из подозреваемого. Согласно российскому законодательству, это займет от трех до десяти лет.