Во Владивостоке из фирмы по прокату автомобилей угнали Land Cruiser

Дорогой

15:03, 1 июля 2010 Происшествия
75c37959852ef203a515463aaa273264.jpg

Как сообщили сегодня Vladnews в пресс-службе краевого УВД, частный предприниматель из Владивостока - владелец проката автомобилей - стал жертвой мошенника. Сотрудники фирмы сдали в аренду автомобиль марки Toyota Land Cruiser. Но к сроку возврата машины исчезли и внедорожник и его временный хозяин. При попытках работников проката отыскать клиента самостоятельно выяснилось, что для осуществления сделки мужчина предъявил поддельные документы. Поняв, что стал жертвой мошенника, владелец фирмы обратился в милицию. Причем пострадавший смог предоставить оперативникам лишь фотографию злоумышленника.

Понимая сложность ситуации, предприниматель уже успел смириться с утратой своего автомобиля: по его мнению, преступник давно реализовал похищенный джип. Однако сотрудники милиции в течение недели определили место нахождения похитителя и задержали его. Им оказался житель другого региона. К радости владельца автопроката, джип также был обнаружен и возвращен законному хозяину.

В благодарственном письме к начальнику краевого УВД генерал-майору Андрею Николаеву владелец фирмы выразил свою признательность, отметив: «Мы были приятно удивлены профессионализмом и ответственным отношением к работе ваших сотрудников! Мы выражаем Вам и сотрудникам Вашего Управления сердечную признательность и благодарность!».