Во Владивостоке бесследно исчезла девушка

14 июня 25-летняя Анна Бузило ушла из дома и не вернулась

13:00, 23 июня 2010 Происшествия

22 июня 2010 года следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 25-летней жительницы города Владивостока Анны Бузило. Об этом Vladnews ообщает пресс-служба СКП по Приморскому краю.

Следствием установлено, что 14 июня 2010 года девушка ушла из дома и не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Для расследования дела создана следственная группа. Проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование ведет следственный отдел по Ленинскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

По последней информации Аня была одета в классические чёрные брюки и белую блузку в крапинку, при себе была сумка. Модель сотового телефона Ани - Samsung SGH E500. Предположительно, могла выйти в магазин, так как до этого ни с кем не договаривалась о встрече и не вызывала такси.

Родители, друзья и коллеги очень очень переживают за судьбу Ани и просят всех, кто мог видеть девушку или знает, где она находится, сообщить об этом ее отцу или в милицию.

Контактные телефон для обратной связи: Бузило Сергей Сергеевич (папа Анны) — 89146529270 или 91-76-39 ( Наталия Викторовна).