Во Владивостоке из-за ДТП на дорогу вылилось около тонны растительного масла

Для устранения неудобства сначала проезжую часть обработали пеной, после чего асфальт посыпали песком

17:54, 17 июня 2010 Происшествия
1f0fa4023d41a0f89b0e45c51eadde70.jpg

Как рассказал сотрудникам ГАИ водитель Hovo, он двигался в сторону Владивостока, когда перед ним резко затормозил автомобиль. Чтобы избежать столкновения, водитель выкрутил руль влево и хотел объехать препятствие. Груженный доверху щебнем грузовик выехал на полосу встречного движения. В этот момент по ней двигался митсубиси Fuso.

От лобового удара машины развернуло поперек. Самосвал завалился на бок. В этот момент в Fuso врезалась тойота Ist. Если водительница малолитражки получила не очень серьезные травмы, то водитель грузовика Fuso оказался зажат в кабине,- сообщает "Комсомольская правда".

- Доставали монтировку, лом с больших машин. Пока спасателей не было, надо было быстро всё делать. Доставали своими силами. Мужчина без сознания был, - рассказал очевидец Денис телепрограмме "Автопатруль".

Этот отрезок трассы был перекрыт даже после того как спецтехника растащила разбитые автомобили. На проезжую часть вылилось около тысячи литров соевого масла. Дорожное покрытие превратилось в каток. Дальше за дело взялись пожарные и дорожная служба. Сначала проезжую часть обработали пеной, после чего асфальт посыпали песком.

Источник: КП.ру