Морозильные лари: что выбрать?

В настоящее время производители предлагают огромный выбор морозильных ларей - морозильников горизонтального типа, применяющихся для замо

1:18, 16 июня 2010 Реклама
0ff2a0e6316bf35e022b36358541b8d7.jpg

Для того чтобы ежедневно не тратить свое время на покупки, многие хозяйки закупаются впрок, приобретая сразу большое количество продуктов. Но куда складывать все приобретенное? Стандартные двухкамерные холодильники не всегда имеют место для хранения необходимого количества продуктов.

В таком случае морозильная камера станет отличным дополнением к холодильнику. Такой морозильник будет полезен и для сельских жителей - для сохранения урожая овощей, ягод и грибов.

В настоящее время производители предлагают огромный выбор морозильных ларей - морозильников горизонтального типа, применяющихся для заморозки и долговременного хранения продуктов.

Среди множества марок и моделей, представленных на рынке, выделяется морозильная техника Liebherr, которая славится настоящим немецким качеством и высочайшей надежностью.

Компания представляет широкий ассортимент морозильников, например, лари Liebherr GTS 1412 - очень удобные для использования в домашнем быту. При своей компактности этот ларь имеет полезный объем 130 литров и мощность замораживания до 11 кг в сутки.

Данная модель имеет режим быстрого замораживания SuperFrost, которая позволит сохранить вам полезные свойства продуктов. Хотя лари Liebherr GTS имеют механический тип управления, это скорее не минус, а плюс - простота в использовании техники служит залогом ее длительного использования. Обратите внимание, что морозильная техника Liebherr обеспечивает минимальный расход электроэнергии, так как относится к классу A+ или A++.

Если говорить о преимуществах, то лари Liebherr GTS 2112 оснащены специальной системой StopFrost. Эта уникальная система служит для того, чтобы иней не намерзал на стенках морозильной камеры. Замораживающая способность Liebherr GTS увеличена до 15 кг в сутки. При обнаружении неисправностей морозильного ларя срабатывает световая сигнализация.

Компания Liebherr также выпускает аккумуляторы холода. Они необходимы для поддержания температуры в морозильнике при аварийном отключении электроэнергии. Аккумулятор холода можно взять с собой на природу. Положите его в контейнер с продуктами, и он сохранит их долгое время.

Выбирая морозильную технику для большой семьи, обратите внимание на лари Liebherr GTS 3012, которые имеют полезный объем 284 литра. Из дополнительных функций эта модель имеет эргономичную ручку, план заморозки на внутренней крышке, а также уникальный дизайн SwingDesign.