Во Владивостоке в серьезном ДТП пострадали две девушки

15 июня на опасном пересечении дорог на улице Луговой

18:33, 15 июня 2010 Происшествия
7a02491025baa3301de8e8af515a7682.jpg

На опасном пересечении дорог на улице Луговой «встретились» две иномарки. К сожалению, в этот раз отделаться повреждениями не удалось. В этой аварии пострадали два человека. Об этом сообщает Vlmax.ru.

Как рассказал водитель Хонды Фит, они с девушкой ехали со стороны улицы Выселковой на внушительной скорости. А со стороны улицы Луговой выезжал Нисан АДЭ. Остановится не удалось, поэтому удар пришелся на левую часть универсала. От столкновения иномарки отбросило в разные стороны. Фит развернуло на 180 градусов, А А ДЭ отлетела к стене торгового центра.

Обе девушки, которые находились в Нисана А ДЭ получили серьезные травмы. На место аварии сбежались очевидцы. Они смогли самостоятельно достать пассажирку Нисана и передать в руки медиков. А вот рулевую от удара зажало в груде искореженного металла. Поэтому потребовалась помощь спасателей.

Обеих девушек в тяжелом состоянии госпитализировали в тысячекоечную больницу.

Во второй машине сработали подушки безопасности, поэтому никто не пострадал. Юная рулевая находилась в машине ДПС в состоянии шока. За ее недолгий стаж вождения это первая авария, к тому же такая серьезная.

Каждый водитель знает, для того чтобы сделать этот перекресток менее опасным следует организовать на нем регулируемое движение. Только вот знание водителей вряд ли поможет в решении этой проблемы.