В Уссурийске разгромлена банда "приморских партизан"

Два человека убиты, двое сдались

22:52, 11 июня 2010 Происшествия

Как сообщила Vladnews.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, сегодня в Уссурийске проводилась спецоперации по захвату преступников, совершивших несколько нападений на сотрудников милиции.

Четверо бандитов были блокированы практически в центре в города, в квартире дома 73 по улице Тимирязевская. В ходе штурма двое из подозреваемых - Андрей Сухорада и Александр Сладких - были убиты. Двое других - Владимир Илютиков и Александр Ковтун - сдались после переговоров с сотрудниками спецподразделений, штурмовавших квартиру. Причем Александр Ковтун  сдался только после долгих  переговоров, в которых также участвовали его мать и адвокат.

Как передает в места событий корреспондент Vladnews.ru, в настоящее время на Тимирязевской продолжаются следственные действия. Подъезд, в котором скрывались бандиты и проводился их захват, до сих пор оцеплен, и никого из граждан, даже проживающих в этом доме, внутрь не допускают. Сотрудники правоохранительных органов объясняют это тем, что проводится обследование места происшествия и ведется сбор вещественных доказательств.