В Уссурийске убиты двое "лесных братьев", третий сдался

Четвертого участника преступной группы

19:10, 11 июня 2010 Происшествия
dcd37b1d691942ce93e9bbb8c3c18e27.jpg

Как сообщила Vladnews.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в ходе спецоперации в городе Уссурийске в квартире дома 73 по улице Тимирязевская двое из подозреваемых убиты. Это Андрей Сухорада и Александр Сладких. Следствию предстоит выяснить: при каких обстоятельствах они погибли, то есть, было ли это самоубийство или они были убиты.

Другой член группы Владимир Илютиков в настоящее время сдался. В квартире остался Александр Ковтун и у него есть  возможность сдаться. Илютиков начал активно сотрудничать со следствием, расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия.

"Роль каждого из участников будет установлена. Следственный комитет  по Приморскому краю заявляет, что не позволит переложить вину за совершенные преступления на мертвых членов банды. Все ответят по заслугам", подчеркнула Аврора Римская.

Между тем, по неофициальным данным, в ходе штурма получили ранения два сотрудника милиции, в том числе омоновец, и один гражданский.