В Центре Владивостока машина сбила работника дорожной службы

По предположению врачей, пострадавший может не дожить до вечера

16:06, 11 июня 2010 Происшествия
375d142cedfcfcc620bea57e38a1179a.jpg

Как сообщает Vlmax.ru, трагедия приостановила ремонтные работы в Центральной части города. Долгожданный ремонт центральных дорог на время пришлось остановить. Еще не успели в этом районе положить новенький асфальт, как на дороге уже появились следы трагической аварии. Работник дорожной службы, по предположению врачей, может не дожить до вечера. Мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму и сложнейшие повреждения внутренних органов. После удара, Тойота Ланд Крузер проехала по молодому сотруднику дорожной службы. Прямых свидетелей аварии оказалось немного. Очевидцы отмечают: слишком резко замолчал отбойный молоток.

Несмотря на оперативные действия врачей скорой, шансов выжить у гостя приморской столицы немного. В срочном порядке мужчину госпитализировали. Теперь опытным медикам предстоит бороться за жизнь работника. По мнению все тех же очевидцев, причина аварии банальна. За рулем внедорожника, утверждают зрители, находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Иначе, как объяснить такую роковую ошибку. Ведь, в этом районе нет проблем с уличным освещением, а каждый ремонтник одет по последнему слову ГОСТа.

Выяснять истинную причину аварии следствию еще предстоит. Затем станет ясно, какое наказание сможет понести столь невнимательный водитель. Сколько стоит жизнь обычного работяги, прописано в законе. Насколько оценят трагедию в этот раз, пока не известно.