100 тысяч рублей получит семья погибшего сотрудника милиции

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин распорядился о выделении материальной помощи в размере 100 тысяч рублей семье сотрудника милиц

13:30, 11 июня 2010 Общество
3612e29f38a471bc0245d475188dc356.jpg

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин распорядился о выделении материальной помощи в размере 100 тысяч рублей семье сотрудника милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей в селе Ракитное Дальнереченского района.

Как сообщили в пресс-службе кравевой администрации, по 20 тысяч рублей будет выделено из краевого бюджета сотрудникам милиции, которые подверглись нападению в Яковлевском и Спасском районах и получили ранения различной степени тяжести.

По информации Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю, 10 июня в ходе проводимой спецоперации произведено задержание одного из членов преступной группы, подозреваемых в нападении на сотрудников милиции. В настоящее время принимаются все необходимые меры к задержанию оставшихся членов преступной группы, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.