В Хабаровске при пожаре предотвращен взрыв более 50 газовых баллонов

В ночь на четверг пожарные вынесли более 50 газовых баллонов из горящего гаража в частном секторе Хабаровска. Хозяин гаража госпитализиров

15:34, 10 июня 2010 Происшествия
5ba7b4c76028193a728eca2c7b3f624c.jpg

В ночь на четверг пожарные вынесли более 50 газовых баллонов из горящего гаража в частном секторе Хабаровска. Хозяин гаража госпитализирован с ожогами 50% тела.

Как сообщают в пресс-службе управления МЧС по Хабаровскому краю, заявление о пожаре во дворе частного дома по улице Корякской в Хабаровске поступило в 23.27 среды. В горящем гараже находились газовые баллоны, взрыв которых угрожал соседним домам. Хозяин дома получил ожоги тела, когда самостоятельно выбирался из гаража.

В результате пожара четыре баллона взорвались, но пожарные прибыли вовремя и успели вынести оставшиеся 50 баллонов. В результате пожара сгорела крыша деревянного частного дома, надворные постройки и сам гараж.

Как выяснилось в ходе опроса свидетелей, хозяин является предпринимателем по газовым установкам. Вот как можно откуда в гараже оказалось столько газовых баллонов, которые и стали причиной возгорания.