Во Владивостоке в ДТП сгорел один джип, а четыре авто разбито

По одной из версий, виновная в ДТП девушка не выспалась и потеряла контроль за машиной

14:53, 7 июня 2010 Происшествия
57ab26c2fb3ed767beadc9bd9d04eb03.jpg

Несмотря на помощь огнетушителей, спасти "Митсубиси Паджеро" так и не удалось. Содержимое нескольких противопожарных баллончиков смогло только слегка сбить пламя, пишет сайт программы "Ночной дозор".

В результате с места этого, к счастью, неучетного ДТП, экипажу джипа пришлось выбираться самостоятельно. Как, впрочем, и всем остальным участникам серьезной аварии. И первой место аварии успела покинуть сама инициатор случившегося. Девушку подозревают в употреблении спиртного за рулем. А потому водительницу направили на медэкспертизу.

Впрочем, большинство очевидцев склоняются к другой версии. Судя по многочисленным баночкам кофе в машине, водительница просто не выспалась. В результате этого потеряла бдительность и потому вышла на встречную полосу. Здесь и произошло столкновение с "Паджеро". От удара, джип потерял равновесие и вылетел на обочину. При этом машина несколько раз перевернулась, вследствие чего загорелась. К счастью, оба члена экипажа успели покинуть салон.

Есть третий третий участник ДТП: "Нисан Авенир" не успел затормозить перед вылетевшей на встречную "Кариной". В результате на обеих машинах появились новые довольно сильные повреждения.