Помогите опознать человека!

На одном из владивостокских форумах drom.ru развернулась целая кампания

12:43, 7 июня 2010 Происшествия
caa36e16aa43d45eed6b737121572866.jpg

На одном из владивостокских форумах drom.ru развернулась целая кампания «по спасению» мужчины, потерявшего память.

На вид ему от 30 до 50 лет, рост 155-165 см, среднего телосложения, хромaeт, на правой ноге большой шрам. Лицо eвропeйскоe, смуглое, глаза глубоко посажены, небрит, уши оттопырены, со слов, во рту коронки. При себе имел красивую трость. Одет был прилично: черная кожаная куртка, синие джинсы, белая рубашка на пуговицах, коричневые туфли, на ремне висит черный чехол от телефона, были ли телефон, не помнит. Говор похож на украинский.

При себе были очки в чехле, ручка шариковая, пакетик "Терафлю", эластичный бинт, аэрозоль для полости рта, сигареты "Мальборо".

Помнит, что его привезли в городскую больницу от какой-то церкви, но не помнит какой, и что там делал — тоже не помнит. Он ушел из больницы, потому что думал найти дом. Говорит: перебирал имена, больше ему подходит Вячеслав, знает, что такое Интернет.

Когда пришел в себя нашел в кармане 1500 рублей, пошел купить карту дорог. Помнит про то, как в какую-то больницу привозил на белой машине-универсале кедр-саженец в горшке. Думает про себя, что воевал.

Человека, как «потерявшегося» отвезли в психиатрическую больницу — на Шепеткова. Как сообщается на форуме, больше всего мужчина боится стать бомжом. Говорит, к нему подошли бомжы сигарету стрельнуть, и у него возникла паника, что через пару дней и от него так же станет дурно пахнуть и что с ним никто не станет разговаривать.

Если Вы узнали этого человека, просьба позвонить в милицию или оставить комментарий на форуме drom.ru.