Во Владивостоке ночью произошло нападение на наряд милиции

Два сотрудника ДПС попытались справиться с бандой из 8 человек

13:08, 2 июня 2010 Происшествия
5948263c41f8d0f24f0f2a2ccb3394ed.jpg

Нападение на наряд милиции произошло во Владивостоке ночью, 1 июня. На милиционеров набросились восемь человек, сообщили корр. РИА PrimaMedia в пресс-службе УВД Владивостока.

Инцидент произошел в 2 часа ночи на Аяксе. При патрулировании территории сотрудники милиции увидели бегущего навстречу мужчину, который размахивал руками. Мужчина рассказал, что на него было совершено нападение на автостоянке, куда он пошел проверить свой микроавтобус. Группа из восьми человек сильно избила его, отобрала ключи от машины. Но пострадавшему удалось вырваться и убежать.

Сотрудники ДПС посадили пострадавшего в машину и отправились на место происшествия. Злоумышленники по-прежнему были на автостоянке. При появлении милиционеров они начали вести себя агрессивно и напали на мужчин, даже не смотря на предупредительный выстрел в воздух.

Сотрудники ДПС успели по рации вызвать подмогу. Одному из милиционеров пришлось вызвать скорую помощь, он получил травмы различной степени тяжести. Из восьми человек удалось задержать двоих нападавших. Ведется поиск других злоумышленников. Возбуждено уголовное дело.

Источник: PrimaMedia