Во Владивостоке продолжаются работы по ремонту дорожного полотна и реконструкции сквера

Пока позволяют погодные условия, аварийно-восстановительный ремонт производится в круглосуточном режиме, но большая часть работ выполняе

12:55, 2 июня 2010 Общество
671a85da1cdf01f27d7ba0a806e7a57f.jpg

Пока позволяют погодные условия, аварийно-восстановительный ремонт производится в круглосуточном режиме, но большая часть работ выполняется ночью.

В прошедшие дни ремонтные работы по восстановлению дорожного полотна велись по улицах Багратиона, Давыдова, Кутузова, Русской, Светланской, 3-ей Строительной, Камской, Стрелочной, Котельникова, Жигура, Аллилуева, где укладывается выравнивающий слой асфальта, после чего туда зайдёт асфальтоукладочный комплекс "Ремиксер-4500".

Продолжаются работы на улице Алеутской. Как сообщалось ранее, срок сдачи данного объекта и открытие улицы для проезда был перенесён на более поздний срок. По сообщению начальника управления содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока Александра Коршенко, открытие улицы Алеутской задержалось в связи с перекладкой теплосетей, которую проводило ОАО "Дальневосточная генерирующая компания". Некачественно уложенный слой дорожной одежды не позволил вовремя пустить асфальтоукладочный комплекс "Ремиксер-4500" на данный участок. В настоящий момент произведена замена уложенного слоя, произведены работы по устранению нарушения технологии, после чего продолжится асфальтирование улицы Алеутской. Строители настроены завершить работы по возможности в самые короткие сроки - уже к концу этой недели.

Продолжается ремонт придомовых территорий. Как сообщил директор МУП "Дороги Владивостока" управления содержания жилфонда и городских территорий, сейчас ремонт ведётся по 30 адресам, но в ближайшее время их количество увеличится до 46. Ведутся работы по ремонту лестниц. Монтаж лестничных маршей проведён по улице Сафонова, 24, Каплунова, Корнилова и других.

Кроме того, продолжается реконструкция Адмиральского сквера и мемориала С-56, где производят замену лестничных маршей и облицовочной плитки.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока