«Родительская слава» семьи Изиных

Жители Арсеньева Надежда и Валерий Изины удостоены ордена

19:14, 1 июня 2010 Общество
82b06abc7ff4239e7de4e2189b21584b.jpg

Жители Арсеньева Надежда и Валерий Изины удостоены ордена «Родительская слава» многодетным семьям России.

Президент Дмитрий Медведев встретится с семьями в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца 2 июня. Высокая награда вручается гражданам Российской Федерации за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. В октябре прошлого года на рассмотрение краевой комиссии были представлены 11 приморских семей, претендующих на награждение орденом. Все семьи воспитывают успешных, ответственных детей, активно участвующих в жизни своего города или села. После долгого обсуждения было решено отдать пальму первенства семье Изиных из Арсеньева.

В семье Надежды и Валерия семеро детей. Валерий - майор милиции, имеет множество поощрений и наград за безупречную службу, занимается общественной работой, является мастером-наставником, чемпионом УВД города и края по гиревому спорту. Надежда занимается воспитанием детей, заочно получает высшее образование, активно работает в родительском комитете школы.

Старшие - Екатерина и Виталий пошли по стопам отца: дочь - с отличием окончила ДВГУ, получила звание лейтенанта юстиции, сегодня служит следователем следственного отдела при ОВД по Арсеньевскому городскому округу, сын - рядовой милиции, учится заочно. Дочь Елена - выпускница ТГЭУ, за успехи в учебе и активную общественную работу была отмечена губернаторской стипендией. Младшие дети - дочери Ира и Катя и близнецы Антон и Андрей - пример для одноклассников в учебе, спорте и творчестве.

Дружная семья Изиных пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди земляков, является постоянным участником городских праздников, спортивных состязаний.

Источник: PrimaMedia