Во Владивостоке продолжают ямочный ремонт дорог

Срок сдачи дороги на Алеутской был перенесен на более поздний срок

11:28, 1 июня 2010 Общество
573875ec045c9cf1ea3b67104cce0a39.jpg

Аварийно-восстановительный ремонт дорог продолжается во всех районах Владивостока. В минувшие выходные ямочный ремонт дорог проводился по следующим улицам: Давыдова, Кутузова, Светланской, 2-ой Строительной, Океанскому проспекту, перекрёстке Военного шоссе и Народного проспекта, Русской (ямочный ремонт и нанесение дорожной разметки), Камской, Зои Космодемьянской, Котельникова, Жигура, Семеновской (демонтаж бордюрного камня), проспекту 100-летия Владивостоку и других.

Кроме того, продолжаются работы на улице Алеутской. К сожалению, срок сдачи данного объекта и открытие улицы для проезда был перенесён на более поздний срок. Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока, после перекладки теплосетей, которую проводило ОАО "Дальневосточная генерирующая компания", организация-подрядчик, работавшая по заказу «ДГК», некачественно уложила слой дорожной одежды, в связи с чем уложенный слой асфальтного покрытия провалился. Сейчас осуществлена выемка некачественно уложенного слоя, произведены работы по устранению нарушения технологии, после чего продолжится асфальтирование улицы Алеутской. Строители настроены завершить работы по возможности в самые короткие сроки.

Стоит отметить, что за прошедшую ночь во Владивостоке уложено 750 тонн асфальта, 500 – по улице Алеутской.
Напомним, что из городского бюджета в 2010 году на ямочный ремонт выделено 45 миллионов рублей, ещё 86 миллионов - на ремонт придомовых территорий и внутриквартальных проездов, а также 300 миллионов рублей - на реконструкцию улиц Светланская, Алеутская, Береговая, Пограничная, Океанский проспект.

Источник: Администрация Владивостока